Привод для промышленных ворот SHAFT-50PRO

Статьи
11.11.2016

SHAFT-50PRO — электромеханический привод вального типа, предназначенный для автоматизации работы секционных промышленных ворот площадью до 25 кв. м. Он рассчитан на эксплуатацию при диапазоне рабочих температур от -20 до +55 °С.

Модель характеризует ряд преимуществ:

  • наличие нескольких способов монтажа;
  • применение в устройстве выносного БУ;
  • шесть режимов работы и управления;
  • плавный пуск;
  • бесшумная работа мотора и редуктора;
  • функция точной настройки верхнего и нижнего положения ворот;
  • возможность механической блокировки ворот самоблокирующимся редуктором при нерабочем двигателе;
  • ручная разблокировка при сбое автоматики или отсутствии электропитания.

Описание электромеханического привода SHAFT-50PRO

Данный комплект автоматики выпускается в белом или черном цвете. Он имеет современный презентабельный вид, вписывающийся в интерьер любого производственного помещения. Герметичный алюминиевый корпус гарантирует надежную и долгосрочную эксплуатацию устройства в местах с постоянной повышенной влажностью.

Главными элементами электропривода SHAFT-50PRO являются:

  • механический редуктор, расположенный в масляной ванне,
  • электродвигатель с выносным блоком управления.

Мотор привода, собранный в одном корпусе с редуктором, имеет значительный запас мощности. Это дает возможность эксплуатировать устройство даже при плохо настроенной регулировке ворот.

Электродвигатель силой 370 Вт при крутящем моменте 50 Нм обеспечивает 65 % интенсивности открывания/закрывания ворот значительного размера.

Открытие ворот совершается за счет вращения вала торсионного механизма.

SHAFT-50PRO имеет удобное дистанционное управление посредством встроенного в корпус приемника и выносного электронного БУ.

Установка SHAFT-50PRO не вызывает сложности, поскольку все необходимые электрические подключения заранее произведены на заводе-изготовителе.

Электромеханический привод устанавливается на монтажный кронштейн. К электронной плате БУ подключается трехпозиционный пост управления. Он крепится на стене, на высоте 1,7 м от поверхности пола.

Возможен вариант монтажа привода через промежуточную цепную передачу, элементы которой не входят в базовую комплектацию, а также прямо на вал. Для первого способа установки необходимо дополнительно приобрести кронштейн, цепь, а также большую и малую звездочки.


← Назад к списку новостей

вверх
Консультация
Для консультации оставьте заявку на обратный звонок
или задайте вопрос с помощью формы обратной связи Задать вопрос