Привод для распашных ворот ARM-320PRO

Статьи
11.11.2016

Привод ARM-320PRO — это новинка из популярной серии PRO. Она рассчитана на комфортное управление воротами, вес которых не превышает 800 кг. Данный привод идеально подходит для установки на воротах распашного типа.

Особенностью модели является то, что она создана не с реверсным электродвигателем. Кроме того, в ней предусмотрен самоблокирующийся редуктор. Корпус имеет эргономичную конструкцию. Возможна установка модели на столбы ворот. Конструкция рассчитана на высокие нагрузки в процессе эксплуатации. Ее надежность обусловлена наличием прочного стального рычага. Настройку можно сделать с помощью цифрового дисплея, встроенного в модель. Для удобства эксплуатации дополнительно предусмотрена функция замедления в крайних положениях во время перемещений.

Основные преимущества привода для распашных ворот ARM-320PRO

  1. Надежность и долговечность использования. Это достигается за счет конструктивного подхода производителя к своей продукции, а также инновационности этого решения. Конструкция имеет дополнительный запах прочности. Кроме того, производитель гарантирует профессиональную сборку механизмов и деталей оборудования.
  2. Актуальный дизайн и эстетичность. Эту автоматическую систему можно установить так, чтобы никоим образом не нарушить единый архитектурный стиль.
  3. превосходят своих конкурентов по этому показателю практически на 40%.
  4. Бесперебойность функционирования даже во время перепадов в напряжении сети.
  5. Удобство. Движения створок отличаются плавностью — они легко запускаются и мягко останавливаются.
  6. Возможность установки на узких столбах.

← Назад к списку новостей

вверх
Консультация
Для консультации оставьте заявку на обратный звонок
или задайте вопрос с помощью формы обратной связи Задать вопрос